Glofiish умер, да здравствует Acer.

Итак, сегодня стало окончательно известно, что с 1 января торговой марки Glofiish больше не будет. E-TEN Information Systems подтвердила, что она приняла предложения о приобретении со стороны компании Acer. Цель данного приобритения – это ускорить проникновения продуктов E-TEN на глобальные рынки. Многие ITишники в России имеют "енотов", и как отразится эта  сделка на поддержке клиентов в России пока не известно. Также неизвестно сохранится ли торговое имя Glofiish. Но есть и интересные моменты. Так, некоторые решения, планируемые E-Ten в следующем году все-таки выйдут на рынок. Более того, некоторые модели иногда раздают для тестирования.

3 комментария к “Glofiish умер, да здравствует Acer.

  1. Тут еще была некоторая интесесная информация. Но она удалена по просьбе источника. Жаль, но “хозяин – барин”.

  2. Во-первых, о том что это будет, сообщалось еще с марта. Во-вторых, не так просто эту новость найти. В-третьих, хоть это может оказаться очевидным, но согласно соглашению, официально, компании сливаются только 1 января 2009 года, хотя уже ведут совместную деятельность (это в новости нет). Ну и нет нигде информации по поводу сохранения торговой марки Glofiish.

    ЗЫ: из моих знакомых, некоторые сильно удивились по поводу этой новости, некоторые даже показали некоторую озабоченность по поводу дальнейшей поддержки своих “енотиков”.

Оставить комментарий