Семинара TechNet в Москве не будет?

Итак, все по порядку. 10.09.2008 открылось два сайта в бетта режиме: www.techdays.ru и ww.itquiz.ru. Точнее он пока один (обе ссылки ведут в одно место, но видимо скоро ситуация изменится). Видно, что в написании сайта принимал участие тот же программист, который принимал участие в написании сайта "Платформы 2009". Но, так как предварительной регистрации тут не было, то и проблем с регистрацией нет. Бывают мелкие проблемы, типа такой:  Ошибка , но это мелочи, тем более что это бетта!
Самое главное, что в виде небольших роликов представлено очень много материалов на разные темы. И что самое интересное, ответив на вопросы, можно заработать очки. И если заработал хоть чуть чуть, то можно бесплатно зарегистрироваться на мероприятия TechNet и "Дни разработчика" (TechDays), которые пройдут в дня подряд во многих городах России. Но в мосве семинара TechNet нет! Почему? Ответ очень прост. Кто помнит как называлась "Платформа" с самого начала? Именно – TechNet. То есть, просто так как в Москве "Платформа 2009" пройдет в расширенном составе и два дня, хоть и немного позже, то и бесплатно на нее попасть не так просто.
Есть еще один глючек, не удивляйтесь и не беспокойтесь. Когда я за две минуты прошел 3 теста и набрал 13 очков (надо было бы сначала ролики посмотреть, было бы 15 очков, но мы не ищем легких путей), то прошел по ссылке регистрации на семинары. Семинар в Москве в виде дня разработчика (только один день) пройдет, согласно расписанию, 22.10.2008. Но в подтверждающем письме значится что-то мало вразумительное: "11.12". Ничего страшного. В письме даже ссылки не ссылки, просто пока еще бетта (а за первой будет вторая, а вторая будет уже после мероприятий … 🙂 ), регистрация в любом случае фиксируется правильно – нутром чую. Беспокоиться не надо.
Кстати, за очки еще призы будут давать, так что двойная польза: познакомиться с технологиями и подарки получить.

3 комментария к “Семинара TechNet в Москве не будет?

  1. Не сделал, а принимал участие.
    Есть некоторые особенности, которые и там и там одинаково сделаны. Возможно, что просто использовались наработки, сделанные одним человеком, и там и там.

Оставить комментарий