TechNet. Москва 21.10.08. Отчет.

Итак, сегодня завершилось мероприятие Майкрософт TechNet в рамках TechDays в Москве. Завтра состоится День разработчика. Нового в общем ничего объявлено небыло. Разве только, что сегодня анонсирован System Center Virtual Machine Manager 2008 (его только сейчас анонсируют в США, оффициально его впервые анонсировали именно сегодня в Москве), купить его уже можно будет в конце месяца (хотя гораздо выгоднее его покупать не отдельно а в комплекте microsoft system center essentials 2007, который с 1 ноября будет доступен в одной редакции) и открыт новый сайт http://www.hyper-v.ru (организатор – Майкрософт) посвященный виртуализации на русском языке. Правда семинар прошел с пользой, так как хоть и говорили о Microsoft System Center и Vista SP1, рассказывали уже с пройденным опытом и те места, которые вызывают наибольшие вопросы и интересы. По сути данное мероприятие являлось итоговым, были представлены выводы о проделанной работе по передовым технологиям перед Платформой 2009. Все самое интересное будет на ней.
Мероприятие как обычно было разбито на две секции, одна из которых в большей степени предназначалась руководителям IT отделов, а другая техническим специалистам (возможно я как разработчик ждал большего, хотя именно для разработчиков день будет предоставлен завтра). Ну и конечно нужно отметить, что семинар был открыт Лэрри Ореклином – генеральным менеджером компании Microsoft по продуктам System Center, который специально для этого прилетел в Москву. В общем, было интересно.

4 комментария к “TechNet. Москва 21.10.08. Отчет.

  1. Ничего, и в Киргистане когда-нибудь будет.
    Раньше в России было только в Москве, теперь в 10 городах. Ранее был один семинар такого плана – теперь две (Платформа 2009 когда-то давно была семинаром TechNet).
    Правда в этот раз семинар TechNet был объединен с Microsoft Management Summit 2008 (а точнее только он и был), но как-то прозрачно, это мало кто заметил.

  2. Это конечно интересно, а много уважаемый автор не подскажет где можно почитать выступление, выше описанного выступления?

Оставить комментарий